Политика обработки персональных данных
назад на главную

Оставляя на веб-странице http://www.azspromo.ru свои персональные данные, я выражаю свое согласие на обработку предоставленных персональных данных, согласно условиям, приведенным ниже в Согласии на обработку персональных данных (далее – Согласие). В подтверждение принятия текста Согласия я проставляю галочку в пункте Согласен с условиями обработки персональных данных и нажимаю на кнопку «Зарегистрироваться» на странице http://www.azspromo.ru. 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Я, как субъект персональных данных или его законный представитель, согласно действующем законодательству Российской федерации, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку моих персональных данных следующим юридическим лицам:

  • ООО «Татнефть-АЗС-Северо-Запад» (далее «Организатор»), расположенному по адресу Российская Федерация, 196158, Санкт-Петербург, Пулковское ш., 32А. ИНН: 7810145092;
  • ООО «ИА РиалВеб» (далее «Оператор»), расположенному по адресу Российская Федерация, 197110, Санкт-Петербург, Константиновский пр., дом 11, офис 314. 
  1. Согласие даётся на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; контактную информацию (номер(а) телефон(ов), e-mail);
  2. Персональные данные не являются общедоступными;
  3. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;
  4. Цель обработки персональных данных:

4.1.  учета предоставленной информации в базах данных;

4.2.  идентификация участника акции «Заправьтесь на год!» в соответствии с её Правилами (http://www.azspromo.ru).

4.3.  публичное обращение, поздравление посредством интернет сообщений на адрес электронной почты, коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; с использованием информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков, а также размещение общедоступных персональных данных на сайтах Организатора и Оператора: http://www.neste.ru/, http://www.azspromo.ru.

4.4.  проведение статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и предоставляемых услуг;

4.5.  проведение маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке;

4.6.  информирование меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи: интернет; сообщений на адрес электронной почты, коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; с использованием информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», а также настоящее Согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную. 

7. Обработка персональных данных производится не более тридцати дней после момента достижения целей обработки моих персональных данных, указанных в пункте 4 и его подпунктах, в соответствии с п.4 ст. 21 Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его законным представителем, путем направления письменного заявления каждому из Организаторов и Оператору, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Организатор и Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.9 данного Согласия.